BAGIAN & INSTALASI | Diposting Pada 14 Jul 2020
Instalasi Rehabilitasi Medik

PELAYANAN REHABILITASI MEDIK

Rehabilitasi Medik merupakan salah satu pelayanan penunjang di Rumah Sakit Universitas Andalas. Rehabilitasi medik adalah terapi yang dilakukan untuk mengembalikan fungsi tubuh yang mengalami masalah. Pada umumnya untuk pasien yang telah menjalani pengobatan atau operasi akibat cedera parah, stroke, infeksi, ataupun tumor.

Pelayanan Rehabilitasi Medik di Rumah Sakit Unand meliputi pelayanan Fisioterapi dan Terapi Wicara bersama Dokter Spesialis Rehab Medik, Fisioterapis, serta Terapis Wicara yang handal di bidangnya. Pelayanan ini dilengkapi dan ditunjang dengan peralatan lengkap dan canggih sesuai dengan kebutuhan pasien.

Pelayanan poliklinik Rehab Medik Rumah Sakit Universitas Andalas buka setiap:
Senin - Jumat : Pukul 08.00 - 16.00 WIB
Bagi Pasien yang sudah memiliki No. Rekam Medik RS Unand kami sarankan untuk mendaftar terlebih dahulu melalui Pelayanan BOOKING ONLINE ANTRIAN DOKTER melalui:
Whatsapp : 0821 9623 1123 atau
Telepon : 0751 8465000 (office hour) atau
Website : http://rsp.unand.ac.id
Pelayanan booking online antrian dokter ini hanya bisa dilakukan H-30 sampai H-1 jadwal dokter terkait. Pendaftaran H-1 dilakukan paling lambat pukul 12.00 WIB .
Pada Hari H pelayanan pasien yang telah melakukan BOOKING diharapkan melapor ke Loket yang telah ditentukan.

Instalasi Rehabilitasi Medik.pdf