BERITA | Diposting Pada 25 Mar 2019
Lomba Tilawah Civitas Hospitalia Rumah Sakit Unand

Jumat, 22 Maret 2019.

Sebagai salah satu rangkaian ulang tahun kedua Rumah Sakit Universitas Andalas diadakan berbagai rangkaian yang terdiri dari kegiatan ilmiah, rohani, olahraga dan hiburan. Salah satu kegiatan rohani yang diselenggarakan adalah lomba tilawah antar unit di rumah sakit unand. Kegiatan ini diikuti oleh 10 peserta yang merupakan perwakilan dari 8 regu yang sebelumnya telah dibagi oleh panitia pelaksana.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur Utama Rumah Sakit Universitas Andalas, Dr. dr. Yevri Zulfiqar, Sp.B,Sp.U

Kegiatan ini baru pertama kali dilakukan di Rumah Sakit Unand dan mendapatkan sambutan yang sangat baik, baik dari karyawan maupun direksi Rumah Sakit. Kegiatan ini melibatkan 3 juri, 2 juri dari internal yaitu ust. Hadi Supantri, SH dan Dr.dr. Arina Widya Murni, Sp.PD-K.Psi,FINASIM serta satu orang juri dari luar yaitu Ermita, M.Pd.

Nantinya pemenang lomba akan diumumkan pada malam puncak HUT ke 2 Rumah Sakit Unand pada Jumat, 29 Maret 2019 mendatang

Lomba Tilawah Civitas Hospitalia Rumah Sakit Unand.pdf