BERITA | Diposting Pada 26 Apr 2019
Kamis, 25 April 2019 - Rumah Sakit Unand telah bekerja sama dengan Fakultas MIPA Universitas Andalas.

Kerjasama ini ditandai dengan penandatanganan kerjasama antara Direktur Utama Rumah Sakit Unand Dr.dr. Yevri Zulfiqar, Sp.B, Sp.U dengan Dekan Fakultas MIPA Universitas Andalas Prof. Dr. Mansyurdin, MS.

Kerjasama ini meliputi, kerjasama dalam Praktek Kerja Lapangan dan Praktikum, Penelitian dan Tugas AKhir Mahasiswa. Selain itu juga kerjasama dalam penyelenggaraan seminar dan lokakarya serta kepentingan lainnya.

Turut hadir Direktur Umum dan Sumber Daya Rs. Unand Dr.dr. Andani Eka Putra, MSC bersama Kabid Diklit dr. Putri Yuriandiny Yulsam dan Kasi Hukum dan Kerjasama Eva Kurniawati, MSi

Penandatanganan Kerjasama Fakultas MIPA Universitas Andalas dengan Rumah Sakit Universitas Andalas.pdf