BERITA | Diposting Pada 16 Mar 2019
Penandatanganan Prasasti Opening Rumah Sakit Unand oleh Menteri Ristekdikti

Rabu, 13 Maret 2019 Menteri Ristekdikti Prof. Mohamad Nasir, PhD berkunjung ke Rumah Sakit Universitas Andalas.
Kedatangan beliau ke Rumah Sakit Unand berkaitan dengan penandatanganan Prasasti Opening Rumah Sakit Unand yang disambut langsung oleh Rektor Universitas Andalas beserta jajaran dan Jajaran Direksi Rumah Sakit Unand.

Dalam arahannya, Bapak Menteri menantang Rumah Sakit Unand untuk dapat tergabung dalam Academic Health System (AHS) sehingga dapat terintegrasi dengan rumah sakit lainnya.

Rumah Sakit Unand berada di bawah Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi dan dikelola langsung oleh Universitas Andalas.
Rumah Sakit Unand telah dilaunching pada 29 Maret 2017 oleh Dirjen Dikti Prof. Ali Gufron dan akan menginjak usia dua tahun pada Maret 2019 ini.

Penandatanganan Prasasti Opening Rumah Sakit Unand oleh Menteri Ristekdikti.pdf