BERITA | Diposting Pada 22 Dec 2019
Rumah Sakit Unand Jalani Survei Verifikasi Akreditasi ke 1

Survei Verifikasi Akreditasi ke 1 Rumah Sakit Universitas Andalas oleh Tim Surveior KARS

Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari (20-21 Desember 2019) yang dipimpin oleh dr. Ch.R Sulistyono, MSc yang didampingi oleh dr. Leo Mery, M.Kes

Survei Verifikasi ini merupakan survei perbaikan dari survei Akreditasi Rumah Sakit Unand sebelumnya.

Dalam survei verifikasi ini Rs. Unand mendapat dukungan penuh dari Rektor Universitas Andalas, Prof.Dr. Yuliandri, MH, Dewan Pengawas, Pimpinan dan Dekan di Lingkungan Unand, Dinas Kesehatan dan tentunya civitas hospitalia Rumah Sakit Unand.

Semangat akreditasi ditunjukkan oleh seluruh civitas hospitalia, demi Rumah Sakit Universitas Andalas yang lebih baik dan bisa memberikan pelayanan terbaik bagi pasien.

Bersama kita Bisa!!!

Rumah Sakit Unand Jalani Survei Verifikasi Akreditasi ke 1.pdf